ЕМУ ВОЗМОЖНО ВСЁ!

ЕМУ ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Христос,Он знает сердце человека
и видит нас какими можем стать.
Хоть ты богач и нищий и калека,
но знает кому Крест какой подать.
 
Господь даёт нам новые уроки,
нас приближая для служения Ему.
Чтоб бес не завлекал в свои пороки
и душу не забрал к себе в тюрьму.
 
Божественная сила оживляет
и посылает в церковь Благодать.
А грешных к покаянью приближает,
чтоб исцеление духовно получать.
 
Всевышний сотворил для нас спасения,
Храм Божий- врачеватель для души.
В нём средство и лекарство исцеления,
чтобы отвергнуть в покаянии грехи.
 
Ему известны наши все страдания
и сотворённые ошибочно грехи.
А в нашем покаянии старания
Всевышним будут прощены они.
 
 
Очами сердца, то есть верой
воспринимаем мы учение Христа.
Чтоб путь к Нему был без сомнений,
не повторять ошибок и греха.