Мы станем звёздной пылью

Мы станем звёздной пылью
Я верю, что когда-нибудь мы станем звёздной пылью,
Растворимся в картинах, зияющих пустотой.
Наследники не поверят, что являлись мы былью,
Не увидят след, уничтоженный временной волной.
Не пожалеют - не будет затылок мой под рукой чьей-то ласковой трепетать.
Не время спорить, может быть, пришло время решать?
Наступило призрачное завтра, дальше некуда откладывать дела.
Не приумножать упущенное - растворять источники людского зла.