НА СУДЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ.
Христу принадлежат последние слова,
когда наступит человечества погибель.
Он всем воздаст,расставит на места,
чтоб грешник не вошёл в Его обитель.
Господь придёт, чтоб осудить все души,
без покаяния дороги нет к Нему.
А грешных шаг к Себе заглушит
и дверь откроет в огненную тьму.
Христос нас уверяет об одном,
что "образ мира" пропадёт мгновенно.
И будет в страхе пребывать перед Судом,
жалея,что не открыл грех откровенно.
Когда наступит день грядущий,
Он соберёт народ перед Собой.
И будет Суд пред каждым Всемогущий,
увидит грех у каждого земной.
Жалея в нераскаянных грехах
у Господа ответ:"Мгновенно в ад."
И стоя,со слезами на глазах,
сам понимаешь,как ты виноват.
Бог преподносит нам Свою любовь,
прощая все ошибки и грехи.
И боль терпел за каждого Собой,
"Ты в жизни сей нас,Господи,прости!"