МОЛЧАНИЕ БОГА.
Нам часто кажется, что Бог молчит
и нет Его присутствия в сердцах.
Несправедливость ,боль,в душе кипит
и мы духовно погибаем на глазах.
Он хочет изменить наш путь мышления,
чтоб образ мирских мыслей отошёл.
Стояли в вере крепкой без сомнения
и в покаянии сам к Богу подошёл.
Чего от Бога ждёт сегодня каждый?
Когда молитвой он идёт душой к Нему.
Увидит действие Его однажды
и будет чудо не во сне,а на яву.
Всевышний совершал дела в молчании,
спасенье обрести чтобы душе.
Он дверцы открывал на покаяние,
чтоб пребывать нам в "райском шалаше."