поэт настоящий...
поэт настоящий
надолго
всерьёз
он болью звенящей
восходит до звёзд
он падает камнем
в ночные поля
его неустанно
встречает земля
он образом тонким
взрывает звезду
- умри
моё солнце
сам солнцем взойду!
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118081206892