Она - словно бархат...

Она - словно бархат,
Таинственный взгляд,
Улыбка - загадка,
И мне ли не знать,
Как она поёт!
 
Её совершенство
Достигло вершин,
Что даже с ней вместе
Я вечно один.
Но как она поёт!
 
Она - словно бархат,
И я хочу к ней,
Сегодня и завтра
Пусть будет моей!
Она - словно бархат!
О, как она поёт!
Как она поёт!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041401568