драйв

***
Драйв от погоды,
Драйв от любви,
В теле природа,
Мыс красоты,
В сердце свобода,
Ток и земля,
В небе плацента,
Дождь сентября,
Драйв от чувства,,
Драйв от тебя,
Драйв от дождей,
В небе тепла,
Драйв от ветров,
От суеты,
Драйв в акватории,
Светлой мечты,
Драйв от космоса,
От звезды,
Драйв в этом теле,
Режет миры,
Сердце стучит,
Милями в дни,
Тихо нажал на скорость тропы,
В драйв укатил,
Совершенствовать мир….