дали таежные

Дали таежные
И одинокие,
Дали хорошие,
Вечно болотные,
В далях всё тонет,
В цвете плеяд,
Там же найдешь,
Вечности клад,
Дали жемчужные
Цвета охры,
Дали тревожные,
В негах зимы,
Дали залетные
Уходят в миры,
Дали то время,
Которое в нас,
Дали погоды,
Дали небес,
В небе над далями,
Всевышний отец,
Сердце стозвонит,
арфою дня,
Даль не уходит,
Приходит в тебя.
***