Читала стихи твои ... ( По мотивам.... )

Читала стихи твои ... ( По мотивам....  )
Belyj orel - volchica
( По мотивам вчерашних стихотворений Зорро и Абсолюта Мысли )
 
Читала стихи твои, - в горле першило,
Как будто чулок шёлком жилы сдавил,
Даже не думала, что буквы, как шило,
Проколют гортань, вереницею игл ...
 
И хлынут потоком глаголы наречий,
Шелковый чулок натирал дерзко плоть,
Будь же ты проклят - этот век человечий,
Когда эти чувства вселенская злость ...
 
И пишет другой, только ленточка - ветер,
От смерти поганой солдата спасёт,
Пошло то всё на фиг, как бесовский вертел,
Стопами Христа - не пройти топь болот ...
 
И крыльями ангелов в небо не взмоешь,
Всей этой заразы вовек не стереть,
Только водой святой руками умоешь,
Пронзённую душу, что схвачена в клеть ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
12.08.2018г.