Сокровище моё

Сокровище моё
Как я хочу сказать "люблю"
Тебе . сокровище моё ,
Но я,пожалуй ,промолчу
Пусть тишина расскажет всё

Хочу до боли обнимать
Но только за руку возьму
Мне от тебя не убежать
Во сне ли буду ,на яву

Я надышаться не могу
Простою близостью твоей
Тихонько рядом посижу
Пристанище души моей

Поспи ,поспи ещё чуток
Пусть сладким будет забытьё
Ах ,я твой аленький цветок
А ты - чудовище моё.