ПОДМОСКОВЬЕ

ПОДМОСКОВЬЕ
Увидев впервые подмосковье,
был поражён его красотами
 
 
 
На берёзы глядел, сок бежал по коре.
Месяц медленно плыл, уступая заре.
 
Я стоял у реки, тихо песня лилась.
Подмосковье моё, мечта детства сбылась:
 
Видел рощи твои, слышал шорохи трав.
И влюбился я в них, и в решеньи был прав.
 
Если ж стану я жить далеко от тебя,
Буду я тосковать, вспоминая, любя
 
Я душою впитал всё дыханье твоё,
Но взамен я отдал тебе сердце своё.