У СОСЕДЕЙ ЗА ЗАБОРОМ
У соседей , за забором
Зреет сладкий урожай,
Не хочу казаться вором -
Подсказать, бы - Угощай !
Есть дыра у них в заборе,
Винограда и не счесть !
Я и с кошкой своей в ссоре
Мне, за нею - не пролезть.
И рукой . . .не дотянуться ,
Разве, только посмотреть
И слюной не захлебнуться
Нет и толку - так сидеть !
В дом вхожу и покраснела,
Наш сосед передо мной !
Стыдно. В дырочку глядела
Блюдо ягод ! И с горой !
Я не буду признаваться ,
Кот, меня . . . не выдавай . . .
Подошёл ко мне, прижаться
Больше - так - не поступай !
******************************
Дёмина Галина 12 . 08. 2018 г.