Клавиатура...
Клавиатура стучи, стучи.
И молчи, молчи в ночной тиши.
Ты , августа ветер, забери
Горечь слов моих - спеши, спеши.
Клавиатура молчи, молчи.
Крепись душа в ночи.
Очнись, очнись, молчи, молчи.
Клавиатура - сердце не точи.
Солнце взойдёт и бодрость придёт.
Иду по аллее, а впереди - кот,
Рыжий, весёлый обормот.
Клавиатуру ему отдаю - не берёт.
Утащу пушистого, утащу.
Крепко его обниму.
Клавиатуре стука не прощу.
Оставлю на аллее и убегу!