Позвони...(ЛГ)
Позвони в мою светлую дверь.
Я открою её наяву.
Твоя лодка жизни села на мель.
Я в беде такой помогу.
Я друзей своих позвала.
Моя жизнь смыслом полна.
Я не ныть за правило взяла
И не пугает проблем волна.
Я изменилась, стала иной.
Я бояться ничего не хочу.
На кнопку звонка нажимай.
Позвони - я тебе помогу!