Депрессяшки 5

мне какое дело
принц ты или князь
сделал своё дело
вынимай и слазь
***
встретиться мечтаю
с вами тет а тет
чтобы рассказать про
промискуитет
***
раз в центральном парке
севастополя
с дуба рухнул вася
сева с тополя
***
ни к чему мне вашу
видеть наготу
я уже не мальчик
поезд ваш туту
***
я не одобряю
эту и вон ту
мне они не дали
намочить манту
***
от тебя консервой
тянет за версту
якорь мой не первый
у тебя в порту
***
я не предлагал вам
стать моей женой
я лишь расписаться
предложил вам хной
***
приставать ко мне вы
перестаньте ка
у меня плохая
перистальтика
***
ты б ко мне почаще
приходила лен
начал забывать я
для чего мне член
***
ежели очистишь
карму добела
сразу же разлюбишь
своего козла
***
в дверь звонит соседка
снова просит соль
я ей не открою
у меня мозоль
***
много повидал я
всяческой херни
если тоже хочешь
в зеркало взгляни
***
в восемь лет мечтала
долететь до звёзд
ну а в восемнадцать
залетела прост
***
в детстве ты мечтаешь
стать звездою поп
ну а вырастаешь
просто долбо*б
***
у меня есть дома
рислинг и токай
ну а ты и дальше
в телефон втыкай
***
никогда на море
не был не беда
может после смерти
попадёшь туда
***
я хотел ребёнка
сделать машеньке
но опять не вышло
ни*уяшеньки
***
ноги задирала
рожи корчила
только так ни разу
и не кончила
***
у меня есть вова
он мой верный друг
тапочки приносит
даже ест из рук
***
у меня нет денег
на твою любовь
я уже неделю
ем одну морковь
***
догола раздевшись
говоришь айда
ты татарка шо ли
я пошёл тада
***
если б чуть пораньше
ты приехала
ахала б сейчас ты
а не эхала
***
глеб решил покакать
возле кустика
знал бы он какая
там акустика
***
не употребляю
больше алкоголь
потому что денег
абсолютный ноль
***
я поклонник давний
вашей наготы
поскорей давайте
перейдём на ты
***
почтою россии
ты меня не шли
все кого послала
так и не дошли
***
как ты баб выносишь
друг меня спросил
я как раз в пакетах
бабу выносил
***
голубое небо
город золотой
там в саду гуляет
дядька с бородой
***
если не еврей ты
и не голубой
в маликовы димы
путь тебе прямой
***
если очень очень
хочешь хайпануть
обзови какашкой
хоть кого нибудь
***
от луны кровавой
мне не по себе
жду что заиграет
ангел на трубе
***
был и я когда то
на язык остёр
а с тобой связавшись
весь язык я стёр
***
показал со сцены
то что под плащом
а в меня за это
тухлым овощом
***
не была б короткой
биография
если бы не ваша
флюрография
***
сразу не задался
диалог в вэка
ты сказала ясно
я сказал пока
***
у моей оксаны
с языком беда
лишь два слова знает
ложить и айда
***
я не против секса
группового нюр
но цыганский табор
это чересчур
***
я не против секса
группового тань
но водить рок группы
в дом ты перестань
***
я не против секса
группового люд
но зачем здесь ослик
и зачем верблюд
***
у меня повсюду
пятна и прыщи
больше есть не буду
тёщины борщи