Нет, не о том всё! Не о том...
Нет, не о том всё! Не о том,
О чём душа давно болела,
Но всё о мелком, о пустом -
Почти вся жизнь так пролетела.
Хотелось, чтоб от всей души,
Чтоб на весь мир и в полный голос
Из каждой прожитой строки
Великое звучало слово,
Чтоб был наполнен каждый миг
Сквозным дыханьем дня и ночи...
Душа по-прежнему болит.
Душа надеется и хочет!
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041401487