Тишина

Слушайте тишину, как деревья в глухой тайге.
Вы ее обретайте в безветренной, теплой пустыне
наших явей и в стремленьях к слепой и нуднойсудьбе.
Как старый и педофилический граф стремится к юной графине.
 
Слушайте тишину. Вам воздастся за вашу дурную бесспорность.
Вы в ответе за эту страну. А она за вечно слепую покорность.
 
И когда, погодя, вы впустите шум в ваши уши.
То уйдет тишина. Ни ваш сон ни покой не нарушив.