У мастера

Я спросил у мастера, где его любимая
Мастер не ответил мне, ища свой тормозок.
Я спросил у слесаря, где его любимая,
Слесарь не ответил мне, залаял грозным псом.
 
Я спросил у Гоголя, где зябнут твои душеньки?
Гоголь заворочался во своем гробу.
Я спросил у боженьки, когда же будет лучше мне.
У меня есть женщины. Но я не всех ...