КОГДА-НИБУДЬ...

Когда-нибудь закружится последний лист,
Не заиграет вновь за стенкой гитарист,
Когда-нибудь мы не увидим больше мир,
Когда-нибудь не ведом будет нам звук лир.
Когда-нибудь не скажем больше слов любви,
Когда-нибудь забудем все свои мечты,
Когда-нибудь мы не окажемся под окнами того,
Чье перед снами вспоминали мы лицо.
Когда-нибудь не вспомним мы своих друзей,
Когда-нибудь не вспомним о единственной своей,
Когда-нибудь наступит самый страшный час,
Когда-нибудь, но только не сейчас.