Время полночь

Время полночь
Время полночь. Город спит. Стук дождя в окно.
А в душе, словно в ночи, сыро и темно.
У подъезда фонари льют печальный свет.
А тебя, любимый мой, до сих пор всё нет.
Нет прохожих во дворе, в окнах свет погас.
Время медленно ползет, разлучая нас.
Я хожу туда-сюда слёзы на глазах.
Скоро утро, а в душе боль, обида, страх.