Искал

Душа мёрзла и покрывалась инеем.
Я искал тебя. Я упал. Обессиленный.
 
Я тебя любил, среди лиц оскаленных.
На руках носил - окровавленных.
 
Все вокруг стали вдруг - предатели.
Заблудились. Среди лжи и романтики.
 
Я искал тебя. Находил, восхвалял.
На колени вставал, врал и тебя убивал.
 
Слишком быстро мы все стали взрослыми.
Перестали любить тебя, Господи...
 
21.03.2016