ЖЕРТВАМ САМОЛЮБОВАНИЯ

Псевдопоэт! Остынь, уймись!
С Небес на Землю опустись…
Спусти пары, угомонись!
Отбрось понты и вразумись!
 
Твоих "собратьев по перу"
Не счесть, хоть разорвись, в миру!
Ещё и ты погнал пургу...
Я б понял, если б за деньгу...
 
Кроме собратьев по смешному "легиону",
Тебя прочтёт… один из миллионов…
Так для кого кропаешь, время изводя?
Неужто для любимого себя?