Прости мне чрезмерно громкий смех

Прости мне чрезмерно громкий смех,
Прости мне слезы, жалобы, обиды.
Прости любовь, ведь это же не грех?
Любить, хотя сердца давно разбиты .

Прости улыбки, те, что не тебе,
И поцелуи, те, что были раньше.
За посторонних извини в моей судьбе,
За то, что утопала в этой фальши.

Еще прости за то, что не с тобой,
Я буду счастлива, и искренне любима.
Что не к тебе приду я вечером домой,
Хотя и тянет так туда неудержимо.

Прости, что дети будут не твои,
Прости, что вместе мы не постареем.
Не заслужила я, поверь, твоей любви,
Прости, что вместе быть, увы, мы не посмеем.