Юного, безжалостно терзали . . .

Юного, безжалостно терзали . . .
Ирине Викторовне и Яне Михайловне
С любовью.
 
Шутливо, в детстве ртом ловил
Капли летнего дождя.
Это ж я, счастливым был!
Правда, это- до тебя . . .
 
Юного, безжалостно терзали
Ночи Белые, меня
Дождинки по щекам хлестали
Но, это было до тебя . . .
 
В страшные дни падения
Из ада тянул грехов якоря,
Дуралей! Дождей, ждал, омовения
И такое было- до тебя . . .
 
Прошлое короля и плебея:
Ничего героического, смех, суета . . .
Глаз поднять на тебя не смею,
Не помню: жил ли я до тебя?
 
P.S. Порой накатит, уф! Так и до язычества- рукой подать. Избави Господи!
 
Спб.12.08.2018г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118081200440 81200440