Познакомлю с избранником
Наступит ли день тот и час,
Когда познакомлю всех вас
С избранником милым?
Самой интересно, друзья,-
Когда же найду это я
Кронпринца- дебила...
С ним с золота пить буду, есть,
Выслушивать сладкую лесть,
Колечком играя...
И челядь истошно бранить,
Её за проступки винить,
От злости сгорая.
Мне правда как год сорокет...
Болячек различных букет
Заметно кустится..
Пока ж выручает ходьба
И мысль, что готовит судьба
Дебила мне принца...