Нет, не зовите за бугор

Нет, не зовите за бугор*,
Я приживаюсь очень туго,
То по нужде иду во двор,
А то в гостях ищу я угол,
Чтоб слёзы лить в нём втихаря
Ненастным днём или погожим...
Нет, не зовите за моря,
За океаны, кстати, тоже.