Любви аккорд

Два звука, две струны – и вот
они сливаются в аккорд!
Красиво струны зазвучат,
коль не сфальшивит музыкант,
когда из под умелых рук
они в один сольются звук.
Их красота нам так нужна,
а им гармония важна.
 
В гармонии успех, друзья!
На этом строится семья…
Двух молодых сердец порыв
себе ничуть не изменив,
соединяют два пути,
чтоб дальше вместе им идти,
чтоб на земле жизнь продолжать,
любить друг друга, уважать..
 
На нужный лад и верный тон
настроит звуки камертон.
Напомнить я о нём готов-
он называется Любовь!