Забудь всё то, что делал не любя

Забудь всё то, что делал не любя
Забудь и вычеркни все темные дела,
Когда душа черту пересекла,
Неся с собой раздоров лихолетье
Из старого и нового столетий.
 
Забудь всё то, что сделал не любя,
Коль в мире хочешь отыскать себя
И поделиться теплотой душевной, -
Целительной, чарующей, волшебной.