Просто

А жить на самом деле так просто,
А жизнь на самом деле проста.
И тот, кто сложной её называет,
Себе же проблем напридумывал сам.
 
Просто сегодня воскресное утро,
Просто сегодня за окнами дождь,
Просто холодно, может, немножко,
По телу - мандраж и какая-то дрожь.
 
Просто кофе, просто горячий,
Просто я выпью, нырнув в одеяло,
Просто - тепло мгновенно по телу,
просто тепло так сразу вдруг стало.
 
Заглянет в гости кто-то знакомый,
Просто будем болтать обо всём,
О том, что жить на самом деле так просто,
О том, что пахнет весенним дождём.
 
Потом я просто выйду из дома,
Потом пойду я просто гулять.
Просто сегодня день такой долгий,
Нужно почаще рано вставать.
 
Малыш на меня так посмотрит украдкой,
Распахнув, как синее небо глаза,
И станет просто так ясно, так сладко;
Просто в этих глазах отражается солнце,
Просто в этих глазах Чистота.
 
И улыбкой ответив небесному взгляду,
Просто что-то согреет меня изнутри.
Просто счастьем, как будто волной, накрывает
От Божественной Чистоты.
 
Вдруг гром оглушит спокойное небо,
дождик польёт, разыграется вновь,
А я просто спрячусь где-то в беседке
и буду слушать природы любовь.
 
Как будто эту мелодию где-то
Я слышала как-то давно,
Как будто мне кто-то её напевает,
И сердце чувствует Кто.
 
А тучки ветер уже разогнал,
И озорное всем подмигивает солнце.
А жизнь на самом деле проста.
Просто. Поверьте. Всё просто.