ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ ПРОЛЕТАЕТ

Лето горячее тает,
Листья сухие кроша,
Жизнь без тебя пролетает,
Грусть затаила душа.
 
Небо бездонно , глубоко,
Светлого облака слой,
Господи, как одиноко
Мне без любви , милый мой...
 
Грустью сердечко объято,
Плачет , страдая душа,
Счастье ушло без возврата,
Горестно жить и дышать..