КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ

Встань пораньше , на рассвете,
Улови чудесный миг!
Солнышко проснулось , светит,
Чтоб порадовался лик!
 
Утру улыбнись и свету,
Миру , свежести земной!
Царствует повсюду лето!
Неба синь над головой!
 
Как прекрасно жить на свете!
Аромат цветов вдыхать,
Обнимает свежий ветер,
Хочется благоухать!
 
И по травке пробежаться,
Землю ощутить ступнёй,
И к берёзоньке прижаться,
Восторгаться красотой!
 
Улыбнуться людям , свету!
Всей душою жизнь любить!
Сочинять стихи , сонеты!
Каждый новый миг ценить!