Поматросила дивчина

Поматросила дивчина
Поматросила дивчина
Гражданина одного
И без видимой причины
Тут же бросила его.
 
В пропасть, а не как попало.
А потом на дно реки.
Через два часа послала
Под дорожные катки.
 
В кофемолке помолола
В мясорубке пропустив.
Степлерами проколола.
Но остался парень жив.
 
Стал спокойным и практичным
Поутру играет в гольф.
Все отлично в жизни личной.
Паренька зовут Адольф.