На стих Демеевой Светланы "Марциария"

О, Марциария, бразильский виноград,
Готов я черепахой стать позорной,
И лишь чревоугодию покорный
Вкусить плоды на древе бесподобном,
Как будто попадаешь в райский ад,
Возможно, с искушеньем сатанинским...
 
Но, открывая что-то, ты ведь рад
Вкушать вино урартское, сосиски
Поесть в Париже там где Нотр-Дам,
И в Древнем Риме выпить даже виски
С марухой Цезаря и с прочими мадам...
 
О, Марциария, бразильский виноград...