Некрасивых женщин нет

«Некрасивых женщин нет!»
Согласен, и двумя руками.
Быть надо какими пауками, чтоб
Очевидное оспаривать речами.
 
Какой ведь стоящий мужик
Пред внешнею красою устоит!?
… Глаз радует очарованье,
Та божья искорка в очах,
Что так влечёт всецело нас!
… И ищешь повод, чтоб за что-то
Обнимать, и с чувством локон целовать,
И одиночно комплименты выдавать,
Да краем глаза подмечать, что она,
Ведь, сто пудов! саму себя же превзошла,
Предвосхитила смелость ожиданий,
Изюминку в Эдем сей привнесла…
 
Ведь наслажденье
Не сравнимое ни с чем!
На север настроенье по погоде!
... В февральский день с её приходом
Луч-солнышко с утра и, Бог ты мой,
Какая лепота от женщины исходит!
И за букетом бросится б из роз…
Но сдерживает лишь
Не детский утренний мороз,
Что и её затронул нос,
Но эта краснота лишь ей к лицу,
Ну, как и мне, по жизни молодцу.
 
Как пёс цепной бежал за ней
Рождая в голове "мильён" идей...
Всё обожая, до походки.
 
Ведь некрасивых женщин нет!
Нет! Нет! Нет!
… бывает мало водки.