Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Александр Таронский
Переполнена чаша... (Рубаи)
Переполнена чаша... (Рубаи)
Александр Таронский
Переполнена чаша взаимных обид –
Разве кто-то в обиде другого простит:
Мы готовы загрызть даже кровного брата,
Если некто на подлость нас подговорит…
Стихи этого автора
Пусть решает Всевышний...(Рубаи)
Пусть решает Всевышний...(Рубаи)
Отгородиться...
Пусть решает Всевышний...(Рубаи)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления