Моя судьба

* * *
Моя судьба, моя отрада,
Моя и мука, и любовь!
Похоже, нам уже не надо
Ни тихих слёз, ни громких слов. Мы всё давно решили сами.
Так что же ты к исходу дня
Глядишь печальными глазами
И не уходишь от меня?