Звуки утра

Звуки утра
Утро звонким эхом затрезвонит
Струйками молочными в ведро.
От бедра любовница заводит...
Стоны страсти рвут её нутро.
 
Кто-то запустил приёмник звонко,
Заглушая соловья свирель,
А на поле - сенозаготовка,
Тракторист не слышит эту трель.
 
Ну, а я, проснувшись утром рано,
Натяну промасленный халат,
Заскриплю пером на лист гуманно,
Что услышал...я не виноват.