*** (Когда исходят кровью росы)

Когда исходят кровью росы,
А солнце греется в дыму, 
Не задавай, мой друг, вопросы, 
Откуда, кто и почему?
На переправах и ухабах Таких ответов не дают, 
Что побеждают только слабых, 
А сильных – только предают!