Вы проникали прямо в душу

Вы проникали прямо в душу,
и сердце холодом сковало...
Законы естества нарушив,
забрали свет, возликовали...
Летала раньше в небе синем
я птицей с Ангелом небесным,
теперь, как пленник я безвинный,
и стала тихой, бессловесной...
Крыла подрезав мне сомненьем,
что расползалось гидрой в теле,
лишили мир мой увлечений
и красок,что в любовном хмеле...
Довольны Вы своей Судьбою...
Жизнь без страстей и дерзновенья...
А небо всё зовёт мечтою...
но нет ни крыл, ни вдохновенья...