Ведь любовь-- это дар от небес!

Ведь любовь-- это дар от небес!
Люди любят читать и писать о любви,
Потому что ее не хватает-- большой дефицит.
Надо всех разбудить... и сказать:
Сейте сами любовь и не ждите,
Пока кто-то её вам подарит.
 
Человек, ведь, на землю с любовью пришёл.
И с любовью его, как росточек растили.
Берегли от всех бед и невзгод.
И взамен ничего не просили.
 
Ведь любовь-- это дар от небес!
Наполняй свое сердце-- ведь даром даётся!
Наполняйся-- потом излучай... не жалей!
Всем дари, кто нуждается в ней!
 
Любовь!.. Какое маленькое слово!
Но ёмкое значение-- как мир!
Всё, что прекрасное ты знаешь на земле,
ДарИт любовь-- и это знают все.
 
Я вам дарю любовь! Пожалуйста, примите:
Счастье, Радость, Смех, Удача, бесконечная Любовь!
Принимайте! Не стесняйтесь!
От души все это сею... буду сеять вновь и вновь!
И чем больше будем сеять,
Будем счастливы и здравы дo скончания веков!