На батуте

На батуте
" На батуте "
 
Лето...выходные...в парке карусели,
Вату - сладкоежку с ребятнёй доели.
Выпили газ - воду...что - то маловато,
Поднабраться больше впечатлений надо.
 
По пути попались на глаза батуты,
Прыгалки...скакалки разные раздуты.
Вот оно и Счастье - розовые щёчки,
Слов и рифм не хватит уложить всё в строчки.
 
Взвизги и кричалки воздух сотрясали,
Папы Мамы тоже с ребятнёй скакали.
Даже дед - Василий на батут взобрался,
И башмак у входа...на земле остался.
 
Прыгали все вместе...взрослые и дети,
И не было счастливей нас на белом свете.
На полдня забыли скуки и печали,
Детство приодело в шортики - сандалии.
 
На одном дыхании...пролетело время,
Вечер зачинался...с сединою темя.
По домам пора нам...с парком распрощались,
Добрых впечатлений вдоволь понабрались.
 
Что уж тут поделать...жизнь - такая штука,
Сложная...но всё - же...мудрая наука.
Раз в году - то можно...без туфЕль остаться,
С босоногим детством на батут взобраться.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 11.08.2018 )