Разлука

Разлука
Нежно тебя я укутаю
В тёплый и ласковый плед.
Стоя на стертых коленях,
Я обнимаю твой след!
Грустное это молчание,
Так угнетает оно!
С сердца стекает по капельке
Алая боль иль вино!
Словно мимоза весенняя,
Как ты сейчас хороша!
Ты не со мной… Но с тобой всегда
Мысли мои и душа!