Я повинуюсь движеньям нити

Всего лишь вывихнуть мне все суставы,
Меня накрасить, завить кудряшки.
Все ради страшной людской забавы,
Для постановки красивой сказки

Всего лишь нити продеть сквозь раны,
Что в теле можно легко проделать.
И изничтожив мои изъяны,
Мой образ новый потом лелеять.

Я теперь просто марионетка,
Я повинуюсь движеньям нити.
Опустит занавес каретка,
И он заглушит мои крики.

Под свист, под гул аплодисментов,
За занавесом...зарыдаю.
Однажды в череде моментов,
Я просто напросто растаю.

Я правда стану просто куклой,
На сцене буду улыбаться
И вот тогда, прекрасно жуткой,
Начну я зрителям казаться.