Поэт и читатель

Поэт боится читателя,
Его разум стесненный в узы.
Читатель не любит поэта,
За слог неуместной красы.
И каждый как-то пытается
Вразумить свой вкус и письмо.
Но никто совсем не старается
Понять недалёкий смысл сего...
Читать без поэта - негусто!
Писать без читателя - пусто!
Творим мы только вместе
Под началом общей души -
                                           поэзии!