Мессия забыта (1ч)
Красные стрелки под красными веками устремлены вниз.
Больше не льются горькие слезы - нет надежды на жизнь.
Мир похотлив и беспомощен, как и его судьба.
Я лишь глупая марионетка в руке поводыря.
Тяжкие цепи на теле смыкают замки.
Каждый ставит на человеке - свои ярлыки.
Пусть кто-то попробует надоумить меня.
Снять то клеймо, что праведно держит душа.
Помочь горбу, что под тяжестью добрых надежд
Рухнет в темную пропасть, новых невзгод и невежд.
Как же мерзостно видеть корыстных овец,
Поедающих чувства у тех - кто не ест.
Так обидно за мир, за устройство его.
Испытание бога - это оно?
Нет больше сил дожидаться спасение!
Мессия забыта, двери закрыты.
Если не рай, есть выход другой.
Остаться одним - обрести покой...