Нет, я не волк! Поёт Алексей Иванов

Аудиозапись

Я не солист и в хоре не пою,
Лишь по ночам от боли завываю,
Я сам себе тональность задаю,
Когда я вою - стаю созываю.
 
Нет, я не волк..., но были "егеря"
Со сворою натасканных собак,
Мы жадно пили воду из ручья,
А их скрывал в овраге стылый мрак.
 
КАк грызли мы со злобой поводки,
Которые пытались нам накинуть,
Но не смогли. Вступили в бой стрелки,
Чтобы помочь нам этот мир покинуть.
 
Кошмарный сон мне снится много лет...
Я чётко слышу чей-то крик победный,
Солёный вкус и ярко-алый цвет,
И "егерь" подо мной...какой-то бледный.
 
Из памяти никак я не сотру:
... обрывочные звуки полонеза...
... чужая глотка у меня во рту...
Давно болят души моей протезы .
 
Я стал другим, порвал с добром и злом,
Но колокол ещё тревожит боем,
Продать его бы на металлолом,
Гляжу назад,... а там лишь ветер воет.
 
Я по ночам веду войну с собой,
Порой в бреду от боли завываю,
Веду с собой я свой неравный бой,
Боюсь...его однажды проиграю.
 
Я не солист и в хоре не пою,
От боли вместе с ветром завываю,
Свою ему тональность задаю,
Когда я вою-стаю созываю!