Мы выбирать должны

Что наши беды по сравненью со Вселенной?
Наш поезд-жизнь так скор!..Он промелькнёт
ведь незаметно для неё - почти мгновенно...
Она , быть может, нас совсем не ждёт...
 
Любовь и Веру кто нам дал, кто дал Надежду?
Для Счастия ли нам они даны?
А мы не ценим их, и часто "между"
Злом и Добром всё ж выбирать должны...