Все мы немного лошади...

.............................................. "...все мы немного лошади..."
........................................................... Владимир Маяковский
....................................................... "Хорошее отношение к лошадям"
 
Кому быть в цирке, кому- на площади …
Суждено своё в жизни каждому…
То, что все мы немного лошади,
прав был поэт …Внемлите разуму!
 
Только своя у каждого ноша-
кто-то красуется, кто-то пашет…
Всё одно- станет клячею лошадь –
любая , и ничто не поможет…