Человек отвечает за свое лицо

....................................... «После определенного возраста каждый
........................................ человек сам отвечает за свое лицо»
............................................................... Альбер Камю
........................................................ ( из романа «Падение»)
 
* * *
 
Седина «не к лицу»?
И морщины, от глаз разбегаясь,
не дают вам покоя? Полно, добрые люди, вам ли об этом тужить!
 
Красота- подлецу !
Он ,не раз от других отрекаясь,
смог спокойно, без лишних морщин и волнений прожить…