Спасибо, мой любимый Бог!
Спасибо, мой любимый Бог!
За все прекрасные моменты,
За сладость моих вешних снов
И за мужские комплименты,
За их признания в любви
И посвященные сонеты,
Ну и, конечно же, прости,
Что я не отвечаю этим.
Ценю я каждый нежный взор
И благодарна за участье,
И не прими ты за укор,
Но все они - не моё счастье.